運動会日和(2017.10.08)

平井こども園となり、初めての運動会!!

7日(土)の予定でしたが、あいにくのお天気のため、本日無事に運動会が開催されました。

運動会日和の快晴です☀

毎年恒例の競技はもちろんのこと、職員が考えた楽しいクラス別競技と共に、

今年度は、春のミニ運動会も雨天のため中止となってしまったので、

親子競技も盛りだくさんで行われました。

年長組年中組によります組体操では、圧巻の技の披露となりました。

大技では、観客席から大歓声と拍手と共に、感動の波が押し寄せました。

練習の成果を発揮することが出来、子ども達も笑顔で披露することが出来ました。

保護者の皆様、ご来賓の皆様、卒園児の子ども達、職員、そして園児の子ども達が一体となった素晴らしい運動会になりました。

たくさんのご協力、ご声援ありがとうございました。