Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Mail_mimeDecode has a deprecated constructor in /home/ituwa/hiraikodomoen.jp/script/libs/mimeDecode.php on line 91
お知らせ|平井こども園(ひらいこどもえん)|群馬県藤岡市

お知らせ|平井こども園(ひらいこどもえん)|群馬県藤岡市・通常保育・預かり保育

藤岡市のこども園

ご案内 ≫ お知らせ

園長ご挨拶(2019.04.06)

日頃より保護者の皆様をはじめ、地域の皆様のご協力を賜り、当園の活動が運営できますことを心より御礼申し上げます。

本年度4月より、園長を就任させて頂くことになりました。

責任の重さを感じるとともに身の引き締まる思いでおります。

乳幼児期は、子ども達にとって心身共に成長発達が大変著しい時期であり、こども園という集団生活の場で一日の大半を過ごします。

私たち職員一同、子ども達の安全面を最優先し、子ども達一人ひとりの心に寄り添い、受け止め、毎日ワクワクするような笑顔溢れる園となるよう運営して参りたいと思っております。

皆さまとのご縁を大切に、出会いに感謝し、たくさんの喜びを共有できるよう職員一同励んで参りたいと思っております。

そのために、お子さまの園やご家庭での様子、成長過程での感動や心配事など、些細なことも保護者様と園が共有し、信頼し合える関係を築いて参りたいと思っております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

合掌

園長 大倉祐二